Zurück zur Übersicht

Cocktail

Mexikaner

Der Mexikaner ist ein würziger und belebender Cocktail, der die Geschmacksknospen mit einem Mix aus granini Trinkgenuss Tomate, Sangrita und Korn verwöhnt. Ein Hauch von Tabasco sorgt für eine angenehme Schärfe, während eine Prise Salz und Pfeffer den Geschmack abrunden. Dieser Cocktail ist perfekt für gesellige Zusammenkünfte oder als belebender Drink für zwischendurch.

Was du brauchst:

·       2L granini Trinkgenuss Tomate

·       500ml Sangrita

·       1 Flasche Tabasco

·       1L Korn

·       Prise Salz

·       Prise Pfeffer

Zubereitung:

1.     Mische 2 Liter granini Trinkgenuss Tomate, 500 ml Sangrita und 1 Liter Korn in einem großen Gefäß.

2.     Würze die Mischung mit einer Flasche Tabasco sowie einer Prise Salz und Pfeffer.

3.     Rühre alles gut um.

4.     Fülle den Mexikaner in eine Flasche um und lagere ihn im Kühlschrank.

5.     Vor dem Servieren gut schütteln.

6.      Sofort servieren und genießen.

 

Tipp: Du kannst die Schärfe des Mexikaners anpassen, indem du die Menge des Tabascos variierst.