Zurück zur Übersicht

Cocktail

Cool Down

Die Cool Down Bowle ist der perfekte Aperitif für jede Sommergarten-Party und verspricht, die Stimmung zu heben. Mit frischer Mango, Weißwein, Zitronensaft, granini Trinkgenuss Orange-Mango, Mineralwasser und Zitronenmelisse ist diese Bowle ein erfrischender Genuss für heiße Tage.

Was du brauchst:

·       750 g Mango (frisch oder Dose)

·       120 cl Weißwein

·       30 cl frisch gepresster Zitronensaft

·       210 cl granini Trinkgenuss Orange-Mango

·       240 cl Mineralwasser

·       150 g Zitronenmelisse

Zubereitung:

1.     Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2.     Den Weißwein mit granini Trinkgenuss Orange-Mango und dem frisch gepressten Zitronensaft mischen.

3.     Die Bowle mit Mineralwasser auffüllen.

4.     Mango und Zitronenmelisse hinzufügen.

5.     Gut umrühren.

6.     Sofort servieren und genießen.