FRUCHTLEXIKON

Die sonnenfrischen Saft-Früchte von granini –
immer dort geerntet, wo sie am leckersten sind.

Die Birne

Die Birne

Die Birne hat einen besonders milden Charakter. Ganz typisch ist ihr niedriger Säuregehalt. Ihm verdankt die Birne ihre feine süßliche Fruchtnote. Auch ihr Fruchtfleisch ist einzigartig. Je nach Reifegrad kann es knackig, bissfest oder weich und saftig sein.

Die wohl beliebteste Birne ist die Williams Christ. Sie hat einen unverkennbar mild-süßen Geschmack. Genau diesen Geschmack können Sie jetzt durch und durch genießen, denn bei granini verarbeiten wir hochwertige Williams Christ Birnen, die in der Sonne Italiens gereift sind.

 

 

 

Wir verwenden Cookies, um Nutzerverhalten und Marketingmaßnahmen in pseudonymer Form zu analysieren (Conversion Tracking, Analyse) und Ihnen auf Websites Dritter personalisierte Werbung anzeigen zu lassen (Retargeting). Indem Sie fortfahren, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies und stimmen den vorgenannten Maßnahmen zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit wie dort beschrieben widerrufen.